수강후기및 자유게시판

에너지관리 산업기사 합격 후기

• 글쓴이 짱구 날짜 2021.08.20 17:28 조회 138
실기 원서 접수하고

학원에 등록하고

아무것도 할줄모르는데. . .  근심 걱정이 많았습니다. 과연 이렇게 짧은 시간에 가능할까? 의문을 가졌지만.

주말반 등록해서 첫째~ 둘째~ 셋쩨~~

시간이 지나고 어느새 용접하고 배관 조립하고~~~헐

아무것도 할줄몰랐는데. ㅋ ㅋ ㅋ  다하고 있었네요~

그런데 이상현 원장님이 옆에 계셧다는걸...

잠도 못주무시고 저희를 합격시킬려고 이래저래 고생 많이 하셧습니다.

실기 시험  보는날  저희 학원생들이 제일 신속 정확하게 셤을 치른것같네요.

용접 쵝오~~~ 용접 아무리 못해도 원장님이 가르쳐 주시면 바로 가능.

배관 조립 쵝오~~~ 배관 조립 순서 이틀정도면 금방 조립~~  어떻게 표현 할 방법이 없네요~~

암튼 대성 학원  짱입니다.  다음에 다른 걸로  한번 더  도전 할때 등록~~~

dspwelding 2021.08.23 15:28:25
안녕하세요! 대성플랜트용접학원입니다.
에너지관리산업기사 합격 축하드립니다.♥

대성플랜트용접학원을 믿고 교육을 맡겨주신 점 잊지않겠습니다.
바쁜 시간 내주어 합격후기 작성 진심으로 감사합니다!

다음 도전에도 함께하길 바랄께요!
앞으로도 좋은 일 가득 행복하세요~^^